г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, 10a
Нажатием кнопки "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Решение объединяет в себе всё лучшее из старших программных продуктов линейки Трактиръ - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета, при этом адаптировано под особенности работы малого бизнеса.
Вся работа ведется в одной информационной базе и не требует выгрузок и обменов с другими программными продуктами. Решение подойдет для предприятий малого бизнеса, в которых для ведения учета используется не более двух рабочих мест.
Увеличение потока клиентов! – благодаря наглядному плану зала в программе, хостес или администратор сможет контролировать загрузку зала, оптимизировать посадку посетителей с учетом времени резерва столов и их вместительности, а значит, Ваше заведение сможет обслужить большее количество посетителей.
Повышение лояльности Ваших гостей! – решение позволяет повысить скорость обслуживания клиентов за счет быстрой передачи заказа на кухню и оповещения об их готовности для официантов; для гостей предусмотрена возможность бронирования столиков и оформления предзаказа; для постоянных посетителей предусмотрена развитая система скидок и бонусов. Программа позволяет указывать дополнительные характеристики при приготовлении блюда (степень прожарки стейка, запрет на добавление соуса и т.д.), что исключает ошибки при обслуживании гостей.
Отражение отраслевой специфики, возможность проведения специфичных операций! – сфера общественного питания значительно отличается от любого другого направления необходимостью списывать товары со склада не как номенклатурные единицы, а как составляющие блюда. При этом, в зависимости от технологии изготовления того или иного блюда может расходоваться разное количество продуктов, специй. Соответственно, совершенно необходимо составлять и корректировать технологические карты блюд, контролировать минимальные допустимые остатки на складе.
Формирование нужной отчетности! – программа позволяет формировать товарные отчеты по кухне и рознице (ОП-14 и ТОРГ-29)
Удобная аналитика для руководителя! – используя Трактиръ: Front-Office, Вы сможете анализировать показатели, влияющие на эффективность работы заведения: популярность блюд, выработку официантов, посещаемость клиентов и т.д.
Узнайте больше у специалистов 1С:Апрель Софт.
Наименование
|
Стоимость
|
|
Трактиръ: Nano | 18 000 ₽ | Купить |
Мы поможем с выбором решения и способом его внедрения в вашей компании. Для этого отправьте нам заявку.
Доверьте задачу специалистам, которые успешно завершили не один проект по автоматизации бизнеса.