г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, 10a
Нажатием кнопки "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Решение позволяет вести учет продуктов питания, планировать меню для пациентов различных групп, и оценивать пищевую ценность блюд. В зависимости от масштаба учреждения и сложности существующих бизнес-процессов в программе смогут работать различные типы пользователей: диетсестра, диетврач, технолог, повар, кладовщик и даже бухгалтер.
Преимущества использования 1С:Медицина. Диетическое питание:
Упрощение процесса составления меню! – в программном продукте можно составлять и хранить циклические типовые меню и номенклатуру диет, список питающихся в разрезе их меню и индивидуальной замены блюд, «меню-раскладки» с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов аналогами.
Специализированные учет продуктов питания! – решение позволяет составлять ТТК блюд, проводить калькуляцию блюд, автоматически списывать продукты со склада. Кроме того, есть возможность учитывать такие характеристики продуктов питания, как пищевая ценность, потери при кулинарной обработке, выход продукта в весовом выражении.
Все необходимые отчеты! – в программе формируются итоговое документы за период: ведомости анализа стоимости питания, накопительная ведомость по расходу продуктов, сводки по пищевой ценности рациона.
Узнайте больше у специалистов 1С:Апрель Софт.
Мы поможем с выбором решения и способом его внедрения в вашей компании. Для этого отправьте нам заявку.
Доверьте задачу специалистам, которые успешно завершили не один проект по автоматизации бизнеса.